Чудеса

Нас окружают чудеса,
Все это Бога есть краса,
Мы ничего не замечаем,
Мы о богатстве лишь мечтаем.

Есть в миллиардера идиота,
Где видна шулера работа,
У них есть яхты и дворцы,
Но вот душой все подлецы.

Ведь человек это творец,
Так в любом деле важен спец,
Чтоб творить благо лишь для мира,
Не создавать в душе кумира.

Человек общей материи частица,
Не должен он собой гордиться,
А жить в гармонии во всем,
Где дух для всех есть общий дом.

А кто чужого труда вор,
Такому вечный есть позор,
Он душу бесу ведь продал,
Жизнь вечную на доллар поменял.


Рецензии