Трель соловья

Мы избегаем в жизни одиночества.
Но застреваем в жизни бытия.
Мы позабыли,что любовь-её высочество.
Не замечаем даже пенье соловья.

Так любим шик,роскошные наряды.
В заморские одетые шелка.
И почитаем моды лишь обряды.
Не радуемся песне соловья.

Для нас важней лукавое веселье.
Корпоративный праздник до утра.
На утро,жизни горькое похмелье.
Не до любви нам пенье соловья.

А он в саду с любовью нам щебечет,
Прислушайтесь и обратите взор.
Своею песней души наши лечит,
Мелодией выводит красоты узор.

Любите жизнь,ловите каждое мгновенье.
Не упускайте пенье соловья.
В природе много есть прекрасного творения!
И даже в плачь,любите небеса!


Рецензии