Вот так экономия

Чашка чаю на столе
Радио я слушаю
Все финансы на нуле
Ничего не кушаю

Не диета и не стресс
Голодовка мнимая
Я теряю лишний вес
Становлюсь красивая

В шоке мама и друзья
В шоке все знакомые
Как тростинка стала я
Вот так экономия


Рецензии