Опоздание перед ответом

Ей не нужно уже ничего
И ваш голос её не согреет.
Одиночества она жаждет и всё,
Душа её очень болеет.
Раздарила струны судьба,
Озаряла светом  прохожих,
Никому не нужна осталась она,
Ей бы стать на себя похожей.
Чтоб опять Ремарка читать
И играть сонаты часами.
Иногда стихи сочинять
В которых себя узнаем мы сами.
Ей бы всё на замки закрыть
И сбежать,улететь,уехать.
Только однажды догонит жизнь
И она  предстанет перед ответом.


Рецензии