На старых строчках, господа
На старых строчках, господа,
Я вам припомню «МОРЯ» плач,
Духовный пик Любви в трудах,
Который наш умерит скач…
Мы тронем строками сердца,
Всех тех, кто здесь пока живёт,
Кто не закрыл свой лик лица
Под маской мира, в упокой…
Не пью давно вин, господа,
Трезва духовно голова,
И строки вам не спрячу я,
Всё как дают уже года…
Огнём души, желая, сжечь
Весь ветхий облик до конца,
Я не от мира выну меч,
А меч духовный из словца…
Я странный странник, что в ночах
Свой мир гармонии нашёл!
Как образ памяти в свечах –
Я вам стелю о «МОРЕ» шёлк…
Там нам откроют в «МОРЕ» грань –
Как нам очистить мира дрянь…
Усталый мир, усталый смех,
Но в смерть с надеждой на успех…
23.05 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео - Я ВАМ СЫГРАЮ, ГОСПОДА - и стихи-отзвук Александра Тимшина https://vk.com/videos20202371?z=video20202371_4562392..
Свидетельство о публикации №120052500482