Слепи меня из счастья

1
Скульптор мой, слепи меня из света
Из волшебной, дивной красоты
Из заката, нежного рассвета
И из самой светлой доброты
2
Из цветов всех, полевых, садовых
С бирюзовой, ласковой волны
Из лесов сосновых и кедровых
И из гор, что силою полны
3
Солнышка вплети в мои ты косы
Звезд сияние добавь в мои глаза
Бусинками утренние росы
Ожерельем сделай для меня
4
Ты одень мне шелковое платье
Как трава умытая дождем
Лучом солнца платье то разгладьте
Ручейки воланами пришьем
5
Скульптор мой, слепи меня из счастья
Чтоб могла его по капельке дарить
Чтоб могла им отвести ненастья
Что бы радостью могла им одарить
6
И букеты с красоты природы
Собирая, счастье в них вплету
Я вложу в них радость, словно звезды
В каждый дом с букетом я зайду.



25/05/2020


Рецензии