Мы все сможем

Мы все сможем выстоять,
Если держишь за руку,
Я предельно искренна,
Ты поверь, пожалуйста,
От чужих не нужно мне,
Ни любви, ни жалости,
Все твои сомнения,
Вновь внутри пожарами,
Душа просит истины,
И предельной честности,
Как остаться с крыльями,
Среди этой серости?
И я будто в пропасти,
А реальность вдребезги,
Твою душу заслоню от осколков времени,
Я прошу, услышь меня,
Возьми снова за руку,
И не отпускай, никогда, пожалуйста.
18.02.20


Рецензии