Родным и близким

Все нужно сделать, чтобы поддержать семью,
Тех, что близки тебе по крови.
Пустило корни дерево свои,
И вверх растет тогда,
Когда, раскинутые, воедино
Все ветви тянутся друг к другу.

Быть вместе – целостный, великий дар.
Семья – богатство и наследие.
Заботлив будь ты со своей семьей,
Всех близких вспоминай в молитвах.

Молись за души, радуйся, делись,
Обнявшись, сила вы большая.
Все для семьи своей отдай,
И родственные души выбирая,
Имей по духу равными себе.
Чтобы семья росла,
Кровь чистой быть должна.

11.08.2019


Рецензии