Мне бы к Рейну

Я в тебе нашла все романы Ремарка.
С тобой тепло и солнце светит ярко.
С тобой то холодно,то жарко.

Мне бы сейчас с тобой туда,
Где разливается Рейн.
Тихо в обнимку пить Портвейн.

Мне бы сейчас с тобой туда,
Где Гете творил.
Мне бы тебя насовсем и побольше сил.

Мне бы сейчас с тобой к Господину Ремарку.
Просто так посмотреть,
А затем гулять по парку.


Рецензии