Нас Жизнь испытывает
На разные лады-
То в этой жизни ничего не происходит -
Застой полнейший-
Ни радости тебе и ни беды,
Как будто Жизнь та мимо нас проходит..,
А то,вдруг, свалится на голову,
И враз
По темени ударит очень больно -
Не будешь знать за что хвататься -
Вот сейчас,
И голову вскружит настолько,
Что хочется забиться в угол ,
И сидеть,
И ждать,
Что может всё само-собою рассосётся,
Да только Жизнь не даст пересидеть,
Но вот и это скоро пронесётся,
Оставив след на сердце,
И в душе,
Ведь в этой Жизни всё не так уж просто,
И нет для каждого из нас у ней клише -
В ней просто может быть,
И очень сложно...
@ Наталья Анищенко май 2020
Свидетельство о публикации №120052504732