Ты тот

Ты тот, из за которого Я...
Наш дом не здесь... Не эта... Земля...
Ты тот, из за которого НЕТ...
Куда лететь? Мы вместе ищем ответ...

Ты тот, из за которого ЗДЕСЬ...
Я родилась... Спасибо тебе, что ЕСТЬ...
Ты тот, из за которого ПУТЬ ...
И ноги в кровь, но нам с него не свернуть...

Ты тот, из за которого БОЛЬ....
Она не мука.. И от нее лишь любовь ...
Ты тот, из за которого СМЕРТЬ....
Убила все...Но ты дал крылья лететь....

Анна Кравченко


Рецензии