Скучаю

Скучаю как будто бы я,
не умел без тебя
Скучаю как будто бы жизнь просто рядом проходит
Не знал что Любовь может так изнутри разрывать
Ты просто решила, что мы вместе больше не сможем.

Зачем за меня говорила что мы никогда
Звёзд И Луны никогда низа что не коснемся
Я буДни листал, превращая их в день и года...
И мне без тебя, без тебя ни на миг не живётся.

Мне кажется будто б меня
(из(от) меня забирали
Я будто бы жизнь свою где то
(Давно) потерял
Глаза мои ночи и дни,
на пролёт тебя ждали...
И в этой любви я так много
о главном узнал.)


Рецензии