Горжусь своей профессией по праву

Горжусь своей профессией по праву,
Свой путь нашла и этим дорожу,
Не ради благодарностей и славы,
На благо человека я служу.
И этот труд не прост, скажу серьезно,
Всех чувств своих нисколько не тая
Моя работа просто грандиозна!
Люблю тебя, профессия моя!


Рецензии