Любовь 36, 6

Я за любовь готова все отдать,
Все, что возьму с собою.
И ничего уже не хочется просить,
Лишь только видеть
И дышать тобою.
Я различаю все оттенки лжи.
Они, как радугой, стоят все за тобою.
Самим собою сложно быть,
Когда не дружен ты с душою.
Расслабиться и я пытаюсь,
И наслаждаюсь я тобой.
Ты мой сегодня, ты мой плен, мой раб.
И только мне с собою совладать...

08.08.2018


Рецензии