Чары. С уединяющейся!

   Я знаю, Ты – цыганка! Будь всегда со мной!
И скрипка пусть чарует в ночи нас!
С Тобой хочу все ночи быть – только с Тобой,
С уединяющейся в мир сказочной любви  -
В мир дальних звёздных глаз,
Влекущих в очаровывающую ночь нас!


Рецензии