Бушует май
Земля как рай,
Пора цветенья.
И яблонь цвет,
И этот свет -
Весны творенье.
Цветёт весна,
И даль ясна,
Простор сияет.
Своей красой
И новизной
Взор восхищает.
Пришло тепло,
Всё расцвело
Весне на диво.
Бушует май -
Цветущий рай,
Кругом красиво!
Свидетельство о публикации №120052504635
Здоровья и вдохновения!!
Иван Радион 28.02.2023 15:39 Заявить о нарушении