Соблазн

Ночных видений головы бардак,
Рассыпался в тунелях подсознания.
Обречено, рассеено внимание,
И упорядочить его никак.

Холодный воздух, все еще бодрит,
Заходит в закаулки понимания.
Но все равно рассеено внимание,
И упорядочить его никак.

Там сотни тысяч миль заманчивых интриг,
Они прекрасно делают задания.
Отвлечь меня с тобой, от радостей земных.
И как всегда рассеено внимание,
И упорядочить его никак.


Рецензии