Памяти Николая Карих

Не стало большого артиста,
Погасла такая звезда!!!
Оставшись улыбкою искренней
И голосом в памяти навсегда!
Поверить сложно, невозможно.
Что город Лиски онемел...
И плачет зритель безнадёжно....
Артист на небо улетел.
Талант его был послан Богом
И вклад в искусство был бесценен,
А он покинул всех, до срока
И больше нет его на сцене!!!
А голос, улетая ввысь
К нам водопадом света лился,
А струны уж оборвались .....
Внезапно занавес закрылся!!!
2020 год


Рецензии