Давно не слышу голос милый

Давно не слышу голос милый,
Не вижу нежные черты,
Ты мне любовь свою сулила,
Но, где она, и где есть ты?

Быть может, что-нибудь случилось,
Иль может, ты – вновь при делах,
Или неведомая сила
Несёт тебя там в облаках?

Всё, может быть, в пространствах наших –
Пришла к нам эра Водолей,
Её энергия укажет
Развить, как силы у людей.

Летать, как нам без самолётов,
Как силой мысли шторм пресечь,
В миры пройти как без полётов,
Другим, как молвить, молча речь.

И я нашёл тебя бы сразу –
Увидел нежные черты,
Тебе одну сказал бы фразу,
Любовь пришла и это – ты!


25.05.2020


Рецензии