Алла на Бали
И вот она стояла
В центре овального зала.
В бокале бордо сверкало.
Стекались пары, и плавно танцевали
Под звуки белого рояля.
Кружились и Аллу окружали.
Музыка вальса ее ласкала.
С сек$уального алого платья Аллы
Медленно шаль сползала.
Вуаль усталый взгляд скрывала,
Который она то и дело бросала
На с виду славного малого - кавалера с милой дамою.
Казалось, что Алла уже немало из-за него страдала.
Судьба ей явно намекала, что не его она искала.
Бывало, дома укутавшись в одеяло,
Она рыдала, кричала,
Глаза закрывала
И долго потом молчала.
Трубку в руках держала и снова,
Звонка его ожидала.
А вот сейчас сюжета начало.
- "Алло", - вяло сказала Алла.
Она устала, тоска ее накрывала.
Но все она не сбегала,
Видимо, сил не хватало.
- "Долго не приезжал.
Ничего не сообщал, но я и не обещал.
Поехал на бал. А после заехал бы.
Рассказал как скучал".
"Да" - плавно ответила Алла.
И вот она одна в центре зала.
Глазами его искала, да увидала.
Дама с ним танцевала,
На ухо что-то шептала и громко потом хохотала.
Алла не удержала бокала.
Едва ли и слезы сдержала.
Алла просто сбежала.
Вещи упаковала,
И вместо бала умчала на Бали.
Только ее и видали.
Потом про нее рассказали,
Что Алла с друзьями там клуб основали
Поддержки моральной дамам,
Что тоже в любовную сеть попали,
Да там и застряли.
Алла любовь к себе прокачала,
Не побоялась начать с начала.
Теперь она женщин окрыляла,
Надежду дарила, счастливыми быть обучала.
Замуж вышла наша Алла,
Уж пятерых дочерей нарожала,
И все говорит, что мало :)
Свидетельство о публикации №120052504554