Хочу быть похожей на..

Для воплощения смелых
Разных моих идей,
Хочу я быть похожей
На многих великих людей.

Как Одри Хепберн хочу быть изящной,
Элегантной, нежной, настоящей.
В двадцать четыре получить Оскар
И с легкостью покорить Мировые кино-подмостки.

Хочу быть стройной, но не худой,
Чтоб наряд идеально сидел любой.

Хочу, чтобы мне с фигурою
Еще б в одном повезло,
Попу хочу упругую, круглую
Как у знойной мулатки Джей Ло.

И чтоб на диете не нужно
Мне никогда сидеть,
И как Монсеррат Кабалье
Великие оперы петь.

Хочу как Мадонна Сикстинская
Таинственным светом светится.
И как у Мадонны американской
Хочу нрав бунтарский, хулиганский.

Хочу мозги как у Энштейна,
И основать MiraMax Вайнштейна.

Мышление хочу как у Хакамады,
Да мне по сути не много надо.

Еще растяжку как у Ляйсан,
И как у Папы Римского сан.

Быть доброй, как Мать Тереза,
Всю жизнь провести в аскезе.

И как Наталья Водянова,
Быть многодетной мамою.
И выглядеть как она
На вечные двадцать два.

Хочу побывать на Кубе, Аляске,
Сняться у Александра Роу в сказке.
Юнону с Караченцовым сыграть,
И как Терешкова в космос слетать.

Я даже усы хочу немного
Такие, как у Сальвадора.
Хочу эпатаж его и смелость,
Чтоб всем картины мои хотелось!

Все это прекрасно, мои друзья,
Вот только вопрос, где же в этом всем я?
И кто же я буду с усами,
Да с попой большою самой?

Пожалуй, останусь собою я,
Свой путь пройду от А до Я,
Хочу сама себя сделать такой, что быть может,
Кто-то когда-то захочет и на меня быть похожей.


Рецензии