Вдохни

В ночь сидишь и тыкаешь по клаве.
Ищешь в соцсетях свою любовь.
Стёкла мутные очков в оправе
С переносицы сползают вновь.

Снова пусто у тебя на почте.
Все хотят по-быстрому.Чих-пых.
Принцы уж давно пропили почки.
Ну а муж-паскуда вечно дрых.

Дочь давно живёт отдельным миром.
Надо бы налаживать уют.
Да вот маски огурцов с кефиром
Не помогут возраст скрасить тут.

Не сиди,болезная,ночами!
Ведь ты молода душой пока.
Выйди в свет.Блесни скорей очами!
Свежего вдохни ты мужика!


Рецензии
а этот запах

Александр Меркачев 2   25.05.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.