Полюби ближнюю
Жить без зятя не могу.
Да и он - без тёщи.
-----
Если любит зять жену,
Ничего нет проще.
Полюби ещё одну.
Мать её - ну, тёщу.
Зоя РУДЯКОВА
Если тёща не стара,
ничего нет проще,
удовлетворив жену,
обратиться к тёще.
Это вам - не адюльтер,
это - не измена,
это - благостный пример
честного обмена!
Тёща сделает рагу -
полюблю, как мать я.
Жить без тёщи не могу,
как она - без зятя!
Свидетельство о публикации №120052504483