Здесь

Здесь достоинство топчут в грязь,
Здесь покоится доброта,
Металлический звон и лязг,
Генетически - суета,
От которой не спасся Бог,
О которой, как анекдот,
Каждый день, приходя в восторг,
Телевизор с утра поёт!
Выбор сделала - не скажу,
Да и кто меня здесь спросил!
Но всегда ходить по ножу –
Ни желания нет, ни сил...


Рецензии