В отеле

Зачем нам люксовские дачи?
Скромны готовы на отель,
За рюмкой чая посудачить,
Иль кофе женщине в постель.

Подать. Любезности встречаю,
Открытость взгляда, нежность рук.
И лишь тогда мы замечаем,
Приободрилась она вдруг.

Преобразилась, стала феей,
Кудряшки тронула рукой.
Нам хорошо с тобой в отеле,
Ведь нету грусти никакой.


Рецензии