О себе. Мне 43

Бабе за 40, а с виду не скажешь,
И вроде не сыпется вовсе песок.
Она если просит, ей разве откажешь,
В душе этой бабы эмоций поток.
Всего эта баба в жизни добилась:
Купила квартиру, детей родила.
И всё потому что когда-то влюбилась
И с лучшим мужчиной всю жизнь прожила.
Теперь эта баба ещё и запела.
Казалось бы, Боже!! Ну это зачем?
Но с каждою нотой она молодела
И улетала от возраста, страхов, проблем.
Готова она своим счастьем делиться
Со всеми, кого записала в друзья.
Ей только б до срока не остановиться.
Не досказать, не допеть ей нельзя!!!
2020 год


Рецензии