Пусть у всех всё будет хорошо!

У кого-то важный день сегодня,
Может быть сбылась мечта сейчас.
У кого-то, может, день рождение,
А кому-то, может, не до нас..

Кто-то сильно занят на работе,
Кто-то отдыхает или спит,
А кому-то каждый день - суббота
И весь день ..под пальмами лежит.

У кого-то с грустью настроение,
У других - день весело прошёл...
Главное - цените все мгновения,
Пусть у всех всё будет хорошо!


Рецензии