экспромтом
Слов и взглядов,
Я правду нахожу во всём,
Что вижу и скажу,
Ведь, правда, – моя отрада.
Какой успех –
Не кривить душой,
Справедливой быть ко всем.
И здесь, от вас не скрою,
Хочу быть верной
Тем, – кто мне друг.
Ослеплённая, с успехом
К правде жизни и любви,
Легко ли быть поэтом,
(себя считаю – им),
Таким, как, может, – вы!?
для экспромта время я не жду.
25 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052500440