Была молодой!
То мало себя ценила ....
Закончен мой век золотой !!!
Какая в старушке сила ????
Но и мой ровесник седой
Уж давно поубавил пыла ...
Тот старинный поклонник мой
С мечтою ,чтоб спина не ныла ....
Коль встретишь дуэт роковой ,
ТО услышишь хруст колена ....
А в глазах --огонёк чумовой ,
Что бухает гулко в венах ...
Так молодо блестят глаза !!!
И откуда берутся силы ????!
И нам не сдержать тормоза !!!
Мы ,как прежде ,друг другу милы ....
Свидетельство о публикации №120052504384