Ии иИ - СИ ИГ - ПЪ РЫ Ыы ЖО ОК!!!

СИ Ии ЛА Аа - ДУ Уу ХА Аа!!!... -                (ША Аа)          

   -  Ии иИ - ТЪ РИ Ии - СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!(Ш) - СЪ ВЕ ЕР ХА Аа!!!(Аа) -            

   -  Ии иИ - ША АГ - ВЪ РЕ Ее МЕ Ее НИ Ии иИ - ОО ЖО ОГ!!!... -        (иИ И Н И Ии)

Ии - НИ Ии ША Аа!!!... -                (ШИ И Н И ИШ)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ- Ее МУ Уу!!!... -            (Яя)

   -  Ии иИ - Яя ШИ ИН - ВЪРА Аа ТА АРЬ!!!... - Ии иИ - ПЪРЫ Ыы ЖО ОК!!!... -      (ШИ ИН - НИ ИШ)

      ОК

ДА - ДА Аа!!!...  -

   - СЪЛУ Уу ЧА АЙ НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!... - НЕ Ее - БЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... -

СИ Ии ГА Аа НИ Ии!!!... - СА АМ - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

   -  Ии иИ - КЪ - НЕ Ее БЕ СА АМ!!!... -

Аа - ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!... -

   -  БО ОГ - Ее ГО ОО - ЗЪНА Аа ЕТ!!!... - ЗЪНА Аа Ее ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

ВЪ СЁ - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... - ВО ОЗ - МО ОЖ - НО ОО!!!... -                (МА А С А АМ)

   -  ВЕ ЕДЬ - СА МА Аа -  ВЪСЕ Ее ЛЕ ЕН НА АЯ!!!... - ТА АМ - ТА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -      (СА А М А АС)

      АМ    

   


Рецензии