Бог есть любовь

Меня можно любить!
Мне можно любить!
Я здесь, чтоб любить
Я есть любовь?
Я есть любовь!
Я есть любовь...
Я есть
Любовь
Все есть любовь...
Все
Есть
Любовь…
Бог!
Бог есть любовь!
Бог есть!
Любовь!
Любовь всему
Любовь во всем
Любовь всегда
Она красна
Любовь течет
Любовью дышим
И в ней живем
Любовь мы слышим
Она стучит
Стучится к нам
Войди! – прошу…

***

Я здесь!
Я там!
Любовь везде…
Всегда любовь…
Любовь во всем…
И всем любовь…
Пока живем…
Любовь поем
И дышим ей
Ей все видней…
Она вокруг
Разомкнут круг -
Любовью мир
Живет, мой друг
В любви родной
Душа жива
Любовь всем
Свет
несет сполна…
Любите мир,
живя в любви!
Твори любовь
Ты изнутри…


Рецензии