Вода и воздух..

Я как вода, закованная льдом,
А ты, как воздух - настоящая!!!
Согрета, солнечным лучом,
Но как принцесса, безвоздушно спящая..

Я не могу, сорвать с себя оковы,
И вызволить тебя из плена,
Я, каждый раз, рвусь к тебе снова,
Но, сжаты мои жилы, как и вены..

Я, жду, твой голос, как явление,
Божественного естества,
Но, проклят я, как в заточении,
Не я, твой рыцарь и не мне хвала!!!

Я, в ожидании разумения,
В твоей заснувшей, для меня душе,
И жду отчаянно явления,
Моей принцессы, что уже,

Так сладко спит,  что пробуждения,
Наврядли, ждать, мне истязуем,
Желаньем, сладким поцелуем,
Мне, пробудить, как льда движение..


Рецензии