Сама Любовь

Побит мировой рекорд
В лирических стихах
Лейсан Сама Любовь
И это не обсуждается

Лира  каждый день,
Касается глубин души,
Словно любовь ко мне,
В истории любви

В Тебе соединились
Дух любви и дух небес,
Всё время в чувствах я
От лирических стихов

И вновь рождаются стихи
В пространстве вижу я мечты
В нас проникает торжество
И снова в душе цветут сады


Рецензии