Про дружбу и красоту
Хоть и кислый, да полезный был он.
Вот такой - красивый, блестящий,
Настоящий царь, настоящий.
В гости он заходил к подружке -
Пожилой, но нарядной кружке.
Очень уж Лимону по нраву
Голубые цветы и травы,
Что стелились по боку кружки,
Украшая его подружку.
Стихотворение короткое и без сюжета, но почему-то я его нежно люблю. Остальные динамичнее и веселее)))
Свидетельство о публикации №120052504292