Ростки любви

1
Год назад мы повстречались
Подобно пташкам щебетали
Но разных взглядов оказались
Ростков любви так не дождали
2
Мы были очень рады встрече
Проворковали целый вечер
Теперь от этих мест далече
План дальнейший не намечен
3
Мы друг в друге разбирались
Но было всё, как сновиденье
Мы узел размотать старались
И вот оно пришло прозренье
4
Мы в снах иллюзии купались
То было просто развлеченье
Непрочны чувства оказались
Как вешних вод реки теченье


Рецензии