Меняй себя и ты изменишь мир

Какая ты – такой и твой мужчина,
И ты сама - проблем своих причина.
Мы под себя всех в жизни подбираем,
Потом вдруг удивляемся, страдаем.
Мужчин ругаем, и свекровь не любим,
Давайте сами изменяться будем.
И прежде чем встречаться – женихаться,
Мы будем в людях хоть немного разбираться.
Забыли мы – где был для мышек сыр,
Меняй себя – и ты изменишь мир.
 


Рецензии