Поверить в то что пишешь тяжело

Поверить в то что пишешь тяжело
Ведь многое с тобой и не случилось
Но как-то так однажды получилось,
Что то что не с тобой, с тобой произошло

И совладать с собою невозможно
Фантазии граничат с волшебством
Когда ты с каждой новой буквой
Всё дальше оставляешь милый дом

Летишь туда где Солнце льёт закаты
Где шепчет дождь, идущий по утрам
Где жизнь сменяют горькие утраты
И всё это ты не познав познаешь сам


Рецензии