Маски, шутка

Маски - идея простая,
Хотя, мало чем нам поможет,
Зато, это власть развлекает,-
Накрыть недовольные рожи.
Еще, чтоб оно там не гавкало,
А то укусить норовят!
Осталось, чтоб громко не плакало,
Засунуть под маску ту кляп.


Рецензии