За твое сердечко золотое...
За твои прекрасные глаза
Самое заветное, простое
Я хочу тебе сейчас сказать
Мой любимый, милый человечек
Чудо драгоценное моё!
Мне с тобою жить на свете легче!
Как же хорошо, что мы вдвоем!
Вместе мы с тобой преодолеем
Трудностей крутые виражи
Все везде смогу, везде успею!
Я с тобой – ты только мне скажи!
Я с тобой, и в радости, и в горе
Навсегда, в любые времена!
У кого-то несколько любовей...
А у нас с тобой... всего одна!
Свидетельство о публикации №120052504194