Я хочу, чтобы... Посвящение одиноким женщинам
Чтобы была она ,как роза,как бутон
Шипами сердце мне не занозила
Своей любви я предлагаю,трон.
На троне будет,ласковый мужчина
Ну,отзовись..Тебя я буду ждать
Ответь мне.Да сыграй на мандолине
Так хватит себе девушек искать.
Я та,с которой ты разделишь счастье
Оно нам будет,знаешь,на двоих
Я буду,ты поверь ,в твоей лишь власти
Коснись ладоней и волос моих.
Хочу ,чтоб были вместе мы вдвоем
Одной мне одиноко и тоскливо
Ну,а пока-осенний слышу стон
Я жду тебя,любимый,терпеливо.
Сейчас одна.А мысли о тебе:
Ведь ты придешь таинственно,мой милый
Я пожелаю женщинам,себе
Чтоб, Бог, всем дал терпения и силу.
Дарю себе сама цветы весной
И говорю себе:"Не увядай, цветок"
Я умываюсь талою водой
А ты летаешь где-то,мотылек
Да,я хочу любви напиться разом
Растаять лишь в твоих руках.Приди
Я не хочу прожить под чьим-нибудь указом
Хочу свободы,что не говори.
Бывает ведь любовь,к себе манящая
В ней окунешься..И пропал совсем
Ты знаешь, я ведь просто-настоящая
Со мной не будет никогда проблем.
Вязать устала:рюшечки,салфетки
Платочки,бантики-такая ерунда
С тобой стану- сладкою конфеткой
Только не ешь..Целуй,люби всегда.
Я обожаю мандарины,сок березы
Еще:арбузы,сладкое вино
На сердце ,знаешь,остаются все занозы
Когда тебя не любят..Не дано.
Ну сколько можно говорить:Я-настоящая!
А красота-зачем? Ну не к чему..
Я просто,Женщина,звезда, не восходящая
И очень хочется сейчас ..к нему..
И дело ведь не в том,что не любили
Бросали взгляды на красочный цветок
Меня,порой, за все благодарили
О,Господи..Как все же мир жесток.
Свидетельство о публикации №120052504192