Ох уж эти брюнетки

Я вас люблю – мои прекрасные брюнетки,
Мои горячие и страстные кокетки.
Когда мужчина вас однажды вспоминает,
Его мороз по коже сразу пробирает.

Нельзя с брюнеткой неразборчиво шутить,
Она вам шутки может просто не простить.
Брюнетка в гневе – каждый раз вулкан,
Она – боец, казачий атаман.

У всех брюнеток жгучих черный цвет волос,
В движенье каждом есть всегда вопрос,
И дерзкий взгляд, что сердца плавит сталь.
И сила воли, что уносит вдаль.

В брюнетках скрыты гейзер и вулкан,
Брюнеткой обольстился вмиг Тристан.
Огнем брюнетка каждого зажжет,
Брюнетка знает с кем куда идет.

Брюнетки вам во всем дадут урок,
Накажут наглеца и испекут пирог
Им не страшны, ни времена, ни годы.
Во всем сильны брюнетки от природы.

Брюнетки - это не куриные наседки
Они нежны, они порой – кокетки.
Непредсказуемо брюнеток поведенье,
То – ураган, то – мед и наслажденье.

Мужчины все брюнеток обожают,
Пока они мужчин не обижают.
Но напоследок всем нам поученье -
Попал к брюнетке – нет тебе спасенья.


Рецензии