Я вижу в шортах мужика
Я вижу в шортах мужика,
Сапог и кролика в придачу.
Мир наш смешон издалека.
А я сижу,от горя плачу.
Увидеть вдруг и не понять:
Что это на холсте с бородкой?
Хотя уже потом,как знать,
Ее я спутаю с молодкой.
Она ведь есть,не на холсте,
А где-то рядом,очень близко!
На среднерусской широте!
Зовут ее притом Лариской
А дальше что,какой расклад?
И будет ли с той темы польза?
Если сам стану рисовать.
И расцветет с под кисти роза.
Не зашифрованная,нет!
Ее разглядывать не надо.
Какой тут может быть секрет?
Когда душа тому лишь рада.
Пока же вижу мужика.
Сапог и кролика в придачу.
Меня-поддатого слегка.
А вдалеке на поле клячу.
Свидетельство о публикации №120052504132
Все станут приятели-свои,
кролик,еж,сват Иван сумел
Стать приятелем.Все-свояки.
(Шутка,Геночка.)
Зинаида Самойлова 25.05.2020 14:40 Заявить о нарушении