Поёт душа
замирая в волосах.
Отчего-то нынче ближе
и синее небеса.
То ли синь ко мне стекает,
изумляя высотой,
то ль по лесенке шагаю
золотисто-золотой:
той, что солнышко спустило
до чарующей травы.
Голова с огромной силой
вкруг идёт от синевы!
И от свежести хмелею
поднебесных родников,
и от пылкости аллеи
из березовых шелков.
До чего же вольно дышит
свет, ныряющий в траву!
Нежность сердце мне колышет,
заливая синеву.
Каждой клеточкою словно
возрождаюсь не спеша.
Оттого, что ближе снова
небеса, поёт душа!
Свидетельство о публикации №120052504129
возрождаюсь не спеша.
Оттого, что ближе снова
небеса, поёт душа!"
Это же прекрасно, когда поёт душа, Марина!
Прекрасное, образное стихотворение и
написано замечательно! С добром,
http://stihi.ru/2013/06/16/5066
Николай Лещёв 21.12.2023 18:17 Заявить о нарушении