Оригинал большой был батя, любил порядок он и тишь
Любил порядок он и тишь.
И признавал он демократию
Рабовладеньческую лишь.
Хоть о теории понятья
Он никакого не имел,
Зато с рождения был батя
Сторонником практичных дел...
Из цикла "Про род Жуковых"
в романе в стихах "Чугуевский затворник"
Свидетельство о публикации №120052504126