Без вести пропавший

 
  Счастливее меня глаза мои,
  Отца полгода видели они,
  От самого рожденья до войны,
  Запомнить лишь надолго не смогли...

  А он ушел и без вести пропал.
  В 42 году пропал и до сих пор,
  Никто не знает, где же подорвал,
  Его вражина, где его бугор...

  На поле боя подвозил снаряды,
  Я слышу стон и ржанье жеребца,
  И рвущиеся в бой бойцов отряды,
  И взрывы, и падение отца.

  А может и не так все это было?
  Быть может в бой бежал с криком " УРА!",
  Но взрывом подкосило и накрыло,
  Его землей, что скрыла навсегда...

  За всех погибших и бойцов, что без вести пропали,
  Я в каждый день Победы слезы лью...
  У многих фото, письма и медали,
  А мне б хоть знать, где он погиб в бою.


Рецензии
Доброго времени суток!
Очень пронзительно, с болью написано.
10+!
С уважением, Я

Вилен Ард   13.08.2020 22:25     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо за добрый отзыв. С уважением, Я

Гилемеда   23.10.2020 13:26   Заявить о нарушении