Следы
Изнемождённый, скованный ручей -
Стучит, порабощающий твореньем.
Истерзанный, подавленный. Ничей.
Вживится в длань, затравленной Землёю
Поднятую во имя красоты,
И станет для неё большой рекою,
А вдоль реки раскинутся цветы.
А ты...когда-то, может, оглянёшься,
На эти распрекрасные сады
И от любви уже не отвернёшься.
Проснёшься, вдоль ручья неся следы.
Свидетельство о публикации №120052504117