Рост Божьей организации
А в Залах Царства нет сидячих мест,
Мы восклицать от радости готовы,
Ведь Иегова, Богом нашим есть!
Столь бурный рост особо впечатляет,
Последние пятнадцать, двадцать лет.
Бог семена дождями поливает,
Всё ярче светит пониманья свет.
Всё больше тех, кто изучая Слово,
Оставил путь, который в гибель вёл,
Нам истина библейская - основа,
Для добрых и угодных Богу дел.
На гору Иеговы, поднимаясь,
Миллионы кротких жизнь свою спасут,
К Отцу всё ближе, ближе приближаясь,
Лепить сердца рукам Творца дадут.
Наполнена жизнь смыслом и успехом,
Вокруг нас те, кем нужно дорожить.
Служить Иегове Богу – не потеха,
Его пути смогли мы полюбить.
Какое счастье, видеть исполненье,
Пророческих Иисуса точных слов,
И ощущать приятное волненье,
Объединенья разных полюсов!
Всех возрастов, культур и воспитанья,
Образованья, пола или стран,
Здесь люди собрались с одним желаньем:
Внимать всегда Создателя словам!
Иегова, обратил своё вниманье,
И выхватил рукою из толпы,
Привёл для поклонения в собранье,
Обильны в винограднике плоды!
Свидетельство о публикации №120052504086