Дорога к морю
Сдам Котэ в руки доброй соседке,
Обменяю свой дом на "мопэд"
И каблук на цветные танкетки.
Сигареты, бутылка вина,
Старый плед и раздолбанный плеер.
Да махну со всей дури туда,
Где лучи заигрались на рее.
Где от ветра солёного с губ
Слезет кожа ненужной одеждой.
Мне тот край до бескрайности люб,
Потому что пропах сплошь надеждой.
Буду много курить и мечтать,
Распластавшись на пляже звездою.
И тебя иногда вспоминать,
Как ты струсил сорваться со мною...
Свидетельство о публикации №120052504060