***

бег ветров

по  скользким  улицам

иду  один

запутавшись

в  себе

в  своих  мыслях

ожиданиях

с  болью  под  сердцем

смотрю  в  небо  с  надеждой

вымаливая  правду

которой  нет

нет  ни  на земле

и  есть  ли  она  вобще

но  я  верю

живу

надеюсь

и  когда  я  вижу  как волна  ударяется  о  волну

или  вижу  как  солнце  дарит  нам  послений  свой  отблеск

или как  играет  ветер  с  травой

я  понимаю  что  правда  есть

и  истина  тоже

они  лишь  спрятались

убежали  от  нас

и  от  наших  путей

и  от  наших  потухших  глаз

а  мы  гаснем

гаснем  как  огонь

который  залила  вода

вода  наших  неправд

и  злых  сердец


Рецензии