Ты вернулась-оживив рассветы!

      (Набросок ...)
           (*+*)
 
 Весь Мир опять у Ваших ног
 И миг Любви-неповторимый
  Души влюблённой тайный вздох:
  Он счастья светлого росток-
  Вы стали Женщиной любимой!

 В стенаньях чутких чувств души
 В глаза любимые вошли
  И устремившись в их простор
  Зажгли там чувственный костёр

 И в ярком пламени Огня
 Лучом Любви зажгли себя
 ...
 Р.S:

  Ты вернулась оживив рассветы
  Подарила томность сладких снов
   И опять в душе моей воспета
   Чувств Твоих волшебная Любовь!
   ...
                (*~*)


Рецензии